1. <em id="ojrgq"><tr id="ojrgq"></tr></em>
        <dd id="ojrgq"><tr id="ojrgq"><kbd id="ojrgq"></kbd></tr></dd>
        <div id="ojrgq"></div>
      1. 保定市專業團隊各種類型網站設計,網站建設,網絡宣傳,價格公道,全國市場,各個行業均可,十年以上專業團隊 ...  半小時前 上傳下載附件 (61.91 KB)  保定市專業團隊各種類型網站設計,網站建設,網絡宣傳,價格公道,全國市場,各個行業均可,十年以上專業團隊 ...  保定市專業團隊各種類型網站設計,網站建設,網絡宣傳,價格公道,全國市場,各個行業均可。 十年以上專業團隊,擅長醫療,公司,商城等等行業! 商家均可聯系,其他宣傳合作非業務的勿擾, 電話:13932228338 QQ:63293588 盧經理

愛涵社區

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

保定藝海閣,茶道文玩,全部正品,聯系電話:18731261999

保定甜欣養生館,安然納米汗蒸,美容美體,全年365元減肥每天僅需1元錢,聯系電話:0312-5858873

保定社區媽咪寶貝,美容美體都可以讓你做美麗女人www.tfrq.tw11健康網·中國第一健康門戶網站保定最好的網站公司專業承接各類網站制作 聯系QQ:252097950保定市專業團隊各種類型網站設計,網站建設,網絡宣傳,價格公道,全國市場,各個行業均可,十年以上專業團隊 ...  20 分鐘前 上傳下載附件 (61.91 KB)  保定市專業團隊各種類型網站設計,網站建設,網絡宣傳,價格公道,全國市場,各個行業均可,十年以上專業團隊 ...  保定市專業團隊各種類型網站設計,網站建設,網絡宣傳,價格公道,全國市場,各個行業均可。 十年以上專業團隊,擅長醫療,公司,商城等等行業! 商家均可聯系,其他宣傳合作非業務的勿擾, 電話:13932228338 QQ:63293588 盧經理
        查看: 1272|回復: 25
        打印 上一主題 下一主題

真實用戶分享:每日瑜伽和keep哪個好

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
        禁毒吧-中國禁毒網站戒毒論壇

最近看到網上有人咨詢每日瑜伽和keep哪個好?半年前的我也有這樣的疑問,我不知道這位咨詢人的需求是什么,我可以用我的親身經歷給您解答一下這個問題,您可以參考一下。

我是一名全職媽媽,長期在家帶孩子身材慢慢的發福、走樣,越來越沒有自信,突然有一天老公不經意間說了我一句你現在怎么這么胖,一下敲醒了我,看著鏡子里的我怎么會這么頹廢,于是就想減肥,想改變自己。

因為在大學的時候我報過一個瑜伽的培訓班,對瑜伽也有感情,當時想是練瑜伽啊還是去健身啊,正在糾結的時候,閨蜜就給了我推薦了每日瑜伽app,說里面有很多的瘦身塑形課程,可以在家隨時練習,很方便,于是就下載了一個。

現在的我

剛開始我練的第一套課程是每日瑜伽的入門課程——21天瑜伽入門精講課程,課程不難,老師也很好。這個課程的主講老師是王蕊老師,聲音很好聽,每一個體式王蕊老師都講的超詳細,從體式的呼吸核心要點先講解清楚,然后再帶領大家一塊練習,同時還有兩名助教老師,針對不同層次基礎的學員有簡易版和標準版體式的示范,完全不用擔心跟不上老師的節奏,我覺得這個課程適用所有練習瑜伽的人。

在這個課程開課前還特別貼心的建立了一個微信群,這是很讓我意外的,群里配了一名很專業的輔導老師——李老師,她人很好,無論你的問題問的多麻煩,總是第一時間耐心,準確解答,還很有愛心。之前我還有失眠和牙疼的問題,李老師還給我想辦法積極解答,幫我解決了一些小毛病,真心很不多。

這半年多的瑜伽真的沒有白堅持,身材在慢慢的恢復,整個人也越來越自信了。看到我的親身改變,你還在糾結每日瑜伽和keep哪個好嗎?如果您想練瑜伽我覺著每日瑜伽真心是一個不錯的app。

現在的我有馬甲線了

練習瑜伽讓我變得越來越自律,心態也越來越好。天天練瑜伽,兒子也有了興趣,一有空就拿著瑜伽書,照著書中的樣子在那有模有樣擺pose,老公有空也會被我拉來練習一會,家庭幸福指數直線up!

兒子模仿我在練瑜伽

上述就是我用親身經歷為大家解答的每日瑜伽和keep哪個好。因為每日瑜伽和keep畢竟還是有差別的,如果您想練瑜伽,對瑜伽感興趣,每日瑜伽還是一個不錯的選擇哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
        收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖

該用戶從未簽到

沙發
        愛涵社區-內帖-黃金廣告位
        每日瑜伽成為了妹子們的必備APP

該用戶從未簽到

板凳
        看來呼吸法也是很有講究的

該用戶從未簽到

地板
        呼吸呼呼呼,注意呼吸節奏,每天都會堅持做瑜伽啊。

該用戶從未簽到

以前覺得瑜伽很難很難,看完你的文章之后覺得我也可以練習瑜伽了。

該用戶從未簽到

一起來享受每日瑜伽帶來的驚喜吧

該用戶從未簽到

下載中,肯定會好好學習的

該用戶從未簽到

之前是駝背,自從練了瑜伽再也不駝背了。

該用戶從未簽到

這個是不是瑜伽的基礎練習呢

該用戶從未簽到

這么專業的呼吸法,我們都應該學習下
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊